macaroni-2863299 960 720

L-E-O Kundenservice:

E Mail:

Weiterlesen Mensa

An der Elternbeiratsitzung wurde von Frau Tatsch und Herrn Kuschel-Lauber die Planung für das Jubiläumsschuljahr 2019-2020 vorgestellt.

Hier werden noch Ideen und die Bereitschaft für Mitarbeit / Unterstützung gesucht.

Genauere Info`s: Jubiläum_2019-20_Schreiben_Eltern._docx.pdf

25Null

UND

5Null

Die Aktion wird auch in diesem Schuljahr wieder fortgesetzt, so der Beschluss des Elternbeirates!

Äpfel

Allerherzlichen Dank an alle Gönner (Sponsoren) des Sponsorenlaufs!

Ein Teil geht an die schon von der Schulleitung genannten Hilfsorganisationen und eine andern Teil konnte für die Fahrradständer (Rondell) genutzt werden.

Hier sollte Ende Oktober der Spatenstich (Montag 30.10; 8:00) gefallen sein, so dass wir dann hoffentlich bald wieder mit einem neuen Bereich für die Fahrräder rechnen können.

thank-you-2490552  340