macaroni-2863299 960 720

Weiterlesen Mensa

zur Info

ab 20. Mai bis Ende des Schuljahres

Zu den beiden Großen Pausen werden nicht nur wie bisher alle Fachräume, sondern auch die Klassenzimmer von der unterrichtenden Lehrkraft abgeschlossen.

Die Schülerinnen und Schüler müssen folglich die Räume verlassen und halten sich während der Pausen auf dem Pausenhof auf (was von Lehrerseite gewünscht wird)

oder in den Fluren bzw. im Foyer (was toleriert wird).

Ziel der Entscheidung ist, dass die Schülerinnen und Schüler sich mehr bewegen und im Freien neue Energien aufbauen.

Die Änderung wird „probeweise“ durchgeführt, um Erfahrungen zu sammeln, die im Juli evaluiert werden.

Vorbereitet wird die Evaluation durch ein Gremium, bestehend aus Vertretern der Schulleitung, des Lehrerkollegiums und der SMV.

basketball hoop 1223807 340