Die Mensa ist ein wichtiger Teil unserer Schule. Sie trägt wesentlich dazu bei, dass die Schule Lebens- und nicht nur Lernraum ist. Ohne sie wäre es nicht möglich, die unverzichtbare Erholungsphase in der Mittagspause so zu gestalten, dass auch am Nachmittag noch sinnvoller Unterricht möglich ist.

Der Mensabeirat will mithelfen, eine qualitativ hochwertige Mittagsverpflegung in der Mensa am THG zu gewährleisten.

Dazu bringt er alle an der Mensa interessierten Gruppen an einen Tisch.

Die Mitglieder des Mensabeirates sind Schülerinnen und Schüler, Eltern, Lehrerinnen und Lehrer und der Caterer.

Die Aufgaben des Mensabeirates sind:

• eine Anlaufstelle für Anregungen, Kritik oder auch Lob zu bieten, diese Rückmeldungen auszuwerten und weiterzuleiten (an den Caterer bzw. die Schulleitung)
  • Vorschläge zum Essensangebot zu machen
  • die Nutzer der Mensa regelmäßig zu befragen, um so verlässliche Informationen und Hinweise für konkrete Verbesserungen zu bekommen.

Ständige Teilnehmer:

• Hr. Thilo Kuschel Lauber (Lehrer, leitet die Gruppe)
  • Fr. Ühlin (SV Group)
  • Fr. Monika Weber (Elternbeirat)
  • Fr. K. Mahler (Eltern)
  • Fr. A. Bürki-Frommherz (Eltern)

Hier kommen Sie direkt auf unsere Mensaseite.