WIR - Schule als Gemeinschaft:

Das WIR-Team besteht aus Eltern, Lehrern und  Schülern, die gemeinsam Projekte planen, Ideen sammeln und mit der gesamten Schulgemeinschaft dann umsetzen

Aktuell setzt sich die  WIR-Gruppe aus folgenden Mitgliedern zusammen:

Eltern:                                       Lehrer:                                  Schüler:
- Ilona Reiche (EBV)                - Herr Jung                            - Antonia Granser (SMV)
- Isolde Chipman (EV)             - Herr Hauser                         - Mathias Kolep (SMV)
- Birgit Weiler (ET)                  - Frau Egner

Wir freuen uns jederzeit auf neue "Köpfe"
Köpfe

Wie stellt ihr euch zukünftig den Pausenhof vor?
"Den Pausenhof so zu gestalten, dass sich vor allem unsere Kinder wohl fühlen und darauf brennen in den Pausen nach draußen zu gehen!"

Bitte fragt Eure Kinder, was sie sich wünschen für die Pause und teilt es uns mit.

Egal wie verrückt die Wünsche sind, vielleicht kann eine Variante umgesetzt werden.

Wir brauchen eure/"Deine" Ideen.

Projekt ab Sep. 2018?

Ohne Container? ;)