literature-3068940 960 720

• Lerntipps und Lernmethodik: Es gibt pdfdrei Hefte(44.71 kb) zu diesem Thema, die von der Sparkasse Schopfheim-Zell bezuschusst werden. Diese können am "Lernen - Lernen Seminar" bestellt werden, welches jedes Jahr im November stattfindet.
  • Pubertät: Diverse pdfBüchertipps(33.24 kb) zum Thema
  • Magersucht: Diverse pdfBüchertipps(18.5 kb) zum Thema
  • Vielfältige Auswahl an Fachbüchern für Eltern sowie für Lehrkräfte zu den Themen Lernen, Konzentrationsförderung, Hausaufgaben, Prüfungsangst, Lernblockaden überwinden, Pubertät u.v.m., von Dipl.-Päd. Detlef Träbert.

• Eltern Jahrbuch: Das Eltern-Jahrbuch, das jährlich erscheinende Handbuch des Schul- und Elternrechts für Elternbeiräte an öffentlichen Schulen in Bardn-Württemberg, enthält die für Eltern und vor allem für Elternvertreterinnen und Elternvertreter notwendigen Informationen aus dem Schulrecht des Landes. Neben dem Schulgesetz sind alle wichtigen Verordnungen und Verwaltungsvorschriften des Kultusministeriums enthalten.
  • Link zu den Bestellmöglichkeiten(Auf aktuellste Ausgabe achten).