Aktuelles Team

• Stand 31.01.2018: Interesse mit zu machen/Unterstützen? Dann Mail an uns.

15.12.2016

Von Links

• Dietmar Schubnell
  • Alejandro Löwy
  • Birgit Weiler
  • Thomas Striegel

Es fehlen

• Petra Müller
  • Karin Mahler
  • Ilona Reiche(Ansprechpartnerin Gesamtelternbeirat)

• Elternspezifische Informationsquelle
  • Plattform zur Repräsentation der Elternarbeit am THG
  • Hilfsmittel für die Elternarbeit, wie Vorlagen, Tipps, Links, etc. bereit stellen
  • Eltern und Erziehungsberechtigten die Möglichkeiten geben, sich am THG einbringen zu können
  • Anlaufstelle für Eltern an Eltern (Zukünftige, Jetzige und Ehemalige)
  • Ansprechpartner sein, um die jeweiligen Kapitel der Elternseite aktuell zu halten
  • Enge Zusammenarbeit mit dem THG um Doppeleinträge zu vermeiden
  • Übergabe an zukünftige Nachfolger(innen) regeln

.

Status

• Klärung, ob die bisherige Elternseite auf der neu gestalteten THG-Seite integriert werden kann
    • Zukunftssicherung für die Nachfolger(innen)
  • Klärung Zuständigkeiten bezüglich aktueller Elternbeirats-Listen (THG oder Elternseite?)
  • Nachhilfebörse mit Angeboten aktualisieren
  • Bei zu organisierenden Aktivitäten den Eltern organisatorische Hilfestellungen/Hinweise geben
  • .....................................................
  • Regelmäßiges Treffen des Arbeitskreises durchführen und Elternbeiratsvorstand integrieren

Derzeitige Zuständigkeiten

• Stand: 23.03.2018

Startseite:                    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

Adminstration:             Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Sonstiges

• Die Mitarbeit an der Homepage ist Ehrenamtlich und braucht ein bisschen Freizeit.
  • Bei dem einen oder der einen ein wenig mehr und bei dem anderen oder der anderen ein bisschen weniger.
  • Jede(r) einfach so, wie er sich einbringen kann.

Klick hier: Flyer_2018.pdf

Die Gründungsmitglieder dieser Seite

startseite team 2014-07-08

Obere Reihe v. l. n. re.:

• Andreas Pucke
  • Alejandro Löwy
  • Sandra Vetterer

Untere Reihe v. l. n. re.:

• Birgit Schlageter
  • Hildegard Kremer