Für die Verlinkungen sind die jeweiligen Seitenbetreiber selbst verantwortlich.

Wir können bezüglich der Richtigkeit keine Gewähr leisten.

Diese Seiten werden deshalb in separatem Tab oder Seite geöffnet um unter anderem darauf hin zu weißen dass es sich nicht um unsere Angebote handelt.

Jobbörse.de

Was ist das?

Kleiner Auszug per "copy/paste" ihrer Seite.

Bei einer generalistischen Jobbörse (auch Stellenbörse oder Stellenmarkt genannt) handelt es sich um eine Online-Plattform, auf der Stellenausschreibungen aus allen Branchen und Berufszweigen aus den unterschiedlichsten Unternehmen veröffentlicht werden. Für Jobsuchende ist die Nutzung der Jobbörsen in den allermeisten Fällen kostenfrei.Gebühren fallen in der Regel nur für die Unternehmen an, die die Stellenausschreibungen veröffentlichen. Mit knapp 70 % stellen Jobbörsen den aktuell am häufigsten genutzten Weg dar, der bei einer aktiven Suche durch Bewerber nach offenen Stellen genutzt wird (Quelle: Wikipedia).Jobbörse.de ist eine der führenden Online-Jobbörsen in Deutschland und bietet Jobsuchenden Unterstützung bei der Suche nach ihrem Traumjob.
Sie erhalten Zugang zu Stellenangeboten von tausenden rekrutierenden Unternehmen. Jobbörse.de ist eines der bekanntesten Jobportale und wurde bereits mehrfach in der Presse ausgezeichnet. Jobbörse.de ist TOP-Karriereportal 2017 und TOP-Karriereportal 2018 und TOP-Karriereportal 2019 (Quelle: Focus Business).